LEI LGPD

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bem -vindo(a) ao website da Auto Visão.

Na Auto Visão, a sua privacidade é prioridade e temos o compromisso institucional de proteger os seus dados pessoais. Nós sempre nos preocupamos em utilizar os dados de nossos clientes para fins de prestar um melhor serviço, de forma transparente e de acordo com as suas expectativas. Agora, nos empenhamos ao máximo em adequar nossas estruturas para estar preparado à nova legislação de proteção de dados (Lei 13.709/18 Lei Geral de Proteção de Dados).

Na prática, o que isso significa? Significa que a Auto Visão continuará a tratar os seus dados pessoais de forma correta e mantê-los seguros, mas passará, ainda, a adotar novas dinâmicas capazes de documentar esse zelo e a atender a direitos assegurados a você pela LGPD. Para fins desta Política de Privacidade (“Política”), a expressão “dados pessoais” designa as informações relacionadas a você que permitam a sua identificação, tais como, mas não se limitando a: nome, endereço, endereço de e-mail, provedor de serviços de internet, telefone ou outras informações pessoais que possam ser fornecidas por você ou coletadas de acordo com a legislação local aplicável.

Esperamos que essa Política o ajude a compreender:
• os tipos de dados pessoais que podem ser coletados de você, se aplicável, e a forma que tais dados pessoais são utilizados após a coleta;
• os seus direitos enquanto titular de dados;
• as precauções que são tomadas para manter as informações dos nossos  clientes/ usuários do website confidenciais;
• com quem seus dados podem ser compartilhados;
• a forma como este website utiliza cookies.

A presente política é aplicável a quaisquer dados pessoais tratados pela Auto Visão. Princípios e Fundamentos que balizam o tratamento de dados pessoais realizado por nós.

A Auto Visão realiza o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, segurança, prevenção, não discriminação, responsabilização e prestação de contas e, mais importante, transparência.
Todo e qualquer tratamento de dados pessoais realizado pela Auto Visão deverá contar com uma finalidade legítima, específica e amparada em pelo menos uma das hipóteses legais autorizativas previstas nos artigos 7º (quando se tratar de dado pessoal comum) ou 11º (quando se tratar de dado pessoal sensível) da LGPD.

Nesse sentido, o tratamento de seus dados pessoais ocorrerá para:
• (i) cumprimento de obrigações legais ou regulatórias;
• (ii) exercício regular de direitos em processos;
• (iii) quando necessários para execução de contrato firmado com você;
• (iv) para atender interesses legítimos da Auto Visão, de seus parceiros e terceiros. Em outros casos, o tratamento de dados pessoais será
condicionado ao seu consentimento.

Como utilizamos os seus dados?

Ações de Marketing, processo de recrutamento e compartilhamento de conteúd do seu interesse. A presente Política de Privacidade objetiva, dentre outros pontos, regular a disponibilização de boletim informativo, convites para wokshops, comunicados institucionais, newsletters, clippings e conteúdo, de cunho educacional, sobre os serviços da Auto Visão. O usuário fica ciente de que, no conteúdo disponibilizado, as imagens são meramente ilustrativas e que a Auto Visão não envia e-mails com arquivos anexados com executáveis.

A Auto Visão não pede qualquer tipo de informação confidencial por e-mail. No caso de e-mails convidando os usuários cadastrados para reativações, será solicitado o endereço do usuário, pois é uma informação importante para o prosseguimento do processo. No caso de confirmação de e-mail, será solicitado o primeiro nome do usuário. Ao optar por se cadastrar em nosso site, o que é feito por livre e espontânea vontade do usuário, este fornecerá informações pessoais, e tais dados para que a Auto Visão possa identificá-lo em futuras visitas, além de aperfeiçoar o seu relacionamento com o usuário. Essas informações, no entanto, serão mantidas em sigilo, não sendo repassadas a terceiros. (A exceção só acontece em caso de determinação legal ou judicial expressa).

No cadastro, o usuário compromete-se a fornecer informações verdadeiras, atualizadas e completas, declarando-se plenamente ciente de que a utilização indevida de dados de terceiros ou o fornecimento de informações falsas pode caracterizar a prática de crime, sujeitando o infrator às penalidades previstas em lei.

Nós também poderemos entrar em contato com você via e-mail, independente do seu cadastro no site, após o primeiro serviço prestado conosco, para fins de agradecimento/ envio de pesquisa de satisfação. Além das comunicações institucionais, poderemos tratar seus dados nas hipóteses
em que você optar por se inscrever em eventos/workshops promovidos pela Auto Visão, bem como na gestão de nossos canais digitais (como Instagram, Facebook etc.), especialmente nos casos em que você nos provocar ativamente com dúvidas, reclamações, elogios e/ou comentários.

Os dados pessoais fornecidos no curso da sua solicitação de orçamento para vistorias veiculares (ou qualquer outro serviço por nós oferecido) serão coletados, processados e usados para gerenciar a sua solicitação para a subsequente execução do contrato que será firmado. No contexto deste relacionamento, diversos dados pessoais poderão ser envolvidos, dados “comuns”, como dados cadastrais, dados financeiros, detalhes de contato, informações e opiniões colhidas em pesquisas, dentre outros.

O tratamento destes dados ocorrerá para as finalidades de manter a relação contratual com você; para o gerenciamento, administração, provisão, extensão e aprimoramento dos serviços; para cumprir obrigações legais e/ou regulatórias, quando aplicável; bem como para o envio de informações técnicas e operacionais relacionadas ao tratamento, por qualquer meio, inclusive e-mail e/ou meios equivalentes.

Uso de cookies ou dados de navegação São arquivos contendo informações que seu computador ou celular armazena quando você está visitando sites na internet como, por exemplo, idioma de preferência e informações de login ou senha. Quando você retorna a uma página na web ou visita outros sites que aplicam os mesmos cookies, elas reconhecem esses cookies. Quando você visita o nosso website, as informações coletadas mediante o uso de cookies e a identificação de endereços de IP são genéricas e usadas em conjunto para fins estatísticos e para a melhoria da comunicação com os visitantes do site.

Caso deseje, o usuário pode configurar seu programa de navegação na internet para rejeitar a coleta automática dessas informações. Nós utilizamos dois tipos de cookies. Cookies estritamente necessários: esses cookies garantem que o nosso website irá funcionar. Nós não pedimos o seu consentimento para aplicar esses  cookies em seu navegador. Cookies Opcionais: Esses cookies são utilizados para: otimizar como um website funciona, identificar problemas que possam surgir em nossas plataformas online e auxiliar ações de marketing e de mídias sociais. O período que seu navegador armazena irá depender do tipo de cookie. Alguns irão durar pelo tempo em que você estiver online, enquanto outros por um período
mais longo, que pode chegar a uma semana.

Quanto aos dados sobre conexão de acesso e números de IP de visitantes ao site, a Auto Visão não pode garantir a conservação dessas informações por prazo superior a uma semana. Caso algum usuário tenha conhecimento de quaisquer fatos irregulares praticados por terceiros, deve buscar a obtenção desses dados de conexão e os números de IP junto aos provedores respectivos. Em caso de necessidade, deverá inclusive pedir determinação específica das autoridades competentes no sentido da conservação de tais dados, para fins de identificação de autores de possíveis condutas irregulares e a tomada de medidas cabíveis.

Compartilhamento dos seus dados pessoais

Informamos a você que necessitamos comunicar seus dados pessoais a diferentes parceiros e fornecedores de produtos e serviços, quando necessário para a prestação do serviço contratado por você. Estes terceiros serão sempre obrigados a utilizar os seus dados única e exclusivamente para a finalidade contratada, mantendo o dever de sigilo sob seus dados. Seus dados também podem ser comunicados a outras entidades do grupo corporativo ao qual a Auto Visão pertence.

Proteção dos Dados Pessoais

Para proteger a segurança das suas informações, adotamos medidas de segurança para o tratamento de todos os dados pessoais coletados, sobretudo os dados sensíveis. Essas providências, técnicas e organizacionais, foram implementadas para prevenir o acesso não autorizado, a manipulação acidental ou intencional, a perda ou a destruição de seus dados pessoais. Igualmente, as informações pessoais
de clientes e visitantes são de acesso restrito apenas àqueles colaboradores ou outras partes que precisem do dado para a execução e o desempenho de suas funções.

Os formulários do site da Auto Visão são protegidos por mecanismos de criptografia, tecnologia que garante a segurança na transmissão e manutenção de dados. Os códigos gerados por esses mecanismos só podem ser identificados pela Auto Visão. Essa exclusividade assegura a privacidade dos dados fornecidos pelos usuários. Nós manteremos seus dados pelo tempo que você possuir vínculo conosco. Após o encerramento deste, nós poderemos continuar mantendo os seus dados em razão de obrigações legais ou nosso interesse legítimo, para nos ajudar a responder
demandas legais, auditorias e/ou requisições de órgãos regulatórios.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com
as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Quais são os seus direitos como titular desses dados?

A Auto Visão garantirá a você, titular de dados pessoais, o exercício dos direitos previstos na lei aplicável, dentre eles:
• confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

• acesso a estes dados;
• corrigir seus dados: incompletos, inexatos ou desatualizados;
• anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD
• portabilidade de seus dados pessoais mediante requisição expressa;
• obtenção de informações sobre entidades públicas e privadas com os quais a Auto Visão compartilhou seus dados;
• revogação do consentimento, quando aplicável.

Note que alguns desses direitos ainda precisam ser detalhados e regulamentados pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados, para que possam ser adequadamente atendidos por nós.

Atos de violação

Quaisquer acessos não autorizados, a áreas privativas do site, assim como tentativas ou consumação de acesso ao código-fonte, serão considerados atos de violação, sendo devidamente tratados de acordo com a especificação penal vigente à época.

Atualização do Website

A Auto Visão se reserva o direito de, a qualquer momento, atualizar, alterar, remover e/ou ampliar este website, podendo, inclusive, alterar a forma de disponibilização de todo o seu conteúdo, sem prévia notificação aos usuários, com objetivo de melhor adequação. O acesso ao website pelo usuário após qualquer alteração implica no consentimento e aceitação das novas condições.

Recomendamos a leitura desta Política de tempos em tempos para tomar conhecimento de quaisquer alterações.

Contato do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais

Para o exercício dos seus direitos e acesso a maiores informações sobre o tratamento dos seus dados pessoais, envie e-mail para o nosso Encarregado do tratamento de dados pessoais: encarregado.lgpd@autovisao.com